http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0413/h_1334280246_2776746_88c53e7ab9.jpeg
Люк Скайуокер/Luke Skywalker - занят

Внешность - Mark Hamill | Марк Хэмилл
Возраст – 45 лет
Род деятельности  – Грандмастер Ордена Джедаев
Родственные связи – сын Энакина Скайуокера и Падме Амидалы, брат-близнец Леи Органы Соло, муж Мары Джейд, отец Бена Скайуокера и дядя Дженсена, Джейны и Энакина Соло.

занят

Люк Скайоукер является настоящим героем, талантливым пилотом, выдающимся генералом и Грандмастером Ордена Джедаев одновременно. Неплохой послужной список, верно? Пожалуй, один из самых впечатляющих в Галактике. Всем известны его многочисленные заслуги в войне, так что не будем их повторять и упомянем лишь то, что случилось после нее. Он числится генералом лишь формально, сам полностью посвятив себя деятельности Ордена. Люк всеми силами пытается его возродить и у него получается. Джедаи снова появляются в Галактике.. Пока не в том количестве, в каком хотелось бы, но все же. Сын и племянники являются его поддержкой и надежной опорой в такое время. Вместе с ними он переносит Академию на Корусант, обучает юнглингов и падаванов и ищет новых одаренных детей.  Любимый и уважаемый всеми, Люк - очень влиятельный человек, к нему все без исключения прислушиваются и спрашивают его совета, в том числе и молодой Канцлер. Так же он один из немногих, посвященных в тайну "перерождения". Однажды, Энакин Соло рассказал ему, кто он такой на самом деле и с тех пор они вместе пытаются найти "вернувшихся" и разгадать эту загадку.

                                                                                                                                                 

http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0413/h_1334280327_7288949_c5ab6fca06.jpeg
Лея Органа Соло/Leia Organa Solo
Внешность -  Carrie Fisher | Кэрри Фишер
Возраст – 45 лет
Род деятельности  – сенатор от Альдераана
Родственные связи - дочь Энакина Скайуокера и Падме Амидалы, приемная дочь Бейла Органы, сестра-близнец Люка Скайуокера, жена Хана Соло, мать Джайны, Джейсена и Энакина Соло.
Лея Органа Соло.. Одно это имя внушает уважение к миру, веру в будущее и надежду на лучшее. Ей пришлось многое пережить и на своем примере она неустанно показывала образец мужества и силы духа. Имперцы уничтожили ее родную планету вместе с ее приемным отцом и матерью, а она после войны сделала все, чтобы поддержать их шаткое перемирие. Неудивительно, что эту женщину выбрали Канцлером. Лея не хотела брать бразды правления в свои руки, но она уступила многочисленным просьбам сенаторов. Целый год она  работала на износ ради того, чтобы восстановить Корусант, заключить взаимовыгодные международные договора, помочь ослабленному и истощенному битвами народу Галактики.. Что ж, у нее это отлично получалось, но год закончился и она сложила с себя полномочия. Теперь есть новый Канцлер, человек крайне достойный на взгляд Леи. Она с радостью согласилась помогать ему на начальном этапе и осталась сенатором от Альдераана. Иногда, когда их разговор приобретает неофициальный оттенок, этот мужчина кажется ей смутно знакомым. Его тембр голоса, жесты и манеры. Почему-то он внушает доверие и чувство защищенности. Как и должен внушать настоящий.. отец?


http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0413/h_1334280440_2500747_5021b85736.jpeg
Хан Соло/Han Solo - занят
Внешность -  Harrison Ford | Харрисон Форд
Возраст –  50 лет
Род деятельности  – пилот, генерал в отставке
Родственные связи – муж Леи Органы Соло, отец Дженсена, Джейны и Энакина Соло, дядя Бена Скайуокера.

занят

У этого мужчины история настолько богата разного рода приключениями, что, пожалуй, озвучивать все их будет совершенно неприлично в культурном обществе. Скажем вам только лишь то, что Хан – сирота с Кореллии. В девятнадцать лет он поступил в Имперскую Академию, но быстро понял, что карьера военного не его конек и цель в жизни, и в связи с этим открытием был вскоре исключен. Напившись в баре с незнакомцем выиграл у него «Сокол», познакомился с очаровательным вуки по имени Чубакка и стал контрабандистом. Все это было до того как он встретил Лею, свою возлюбленную жену, это и перевернуло его жизнь. Вместе с ней и с Люком они пережили множество испытаний, но все закончилось благополучно. Сейчас генерал в отставке и отец троих детей, Хан все еще совершает изредка рейды по перевозке чего-то очень важного со своим лучшим другом и обучает свою старшую дочь, Джейну, свою любимицу, тонкостям полетов и навыкам идеального механика. Изредка присоединяет к своим урокам и Дженсена, скорее из чувства упрямства, потому что парень совсем не проявляет интереса ко всяким "летающим агрегатам". Так же преподает в Академии Джедаев юнлингам навыки общения с машинами.


http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0417/h_1334668042_2066974_d6ec0414d7.jpeg
Мара Джейд Скайуокер/Mara Jade Skywalker
Внешность - Julianne Moore | Джулиана Мур
Возраст –  43 года
Род деятельности – джедай
Родственные связи – жена Люка Скайуокера, мать Бена Скайуокера, тетя Дженсена, Джейны и Энакина Соло.
Женщина с темным прошлым, задернутым паутиной тайны и полумрака. Бывшая помощница Императора и контрабандистка, ныне своевольный и вспыльчивый джедай с темным прошлым, счастливая жена и мать. Она воспитывалась Палпатином и Вейдером, которые старались сделать из нее идеальную и бесчувственную убийцу, способную убивать молниеносно и жестоко, не задумываясь о последствиях. У них это почти получилось. Только вот подавить полностью характер этой рыжеволосой львицы не так-то просто оказалось. И вот однажды вместо того, чтобы убить Люка Скайуокера, она вышла за него замуж. Экстравагантный поворот событий, верно? Как бы там ни было, Мара Джейд перешла на светлую сторону, родила мужу сына и теперь пытается жить мирной жизнью, стараясь забыть прошлое и без особой надобности не браться за оружие. Она мечтает о простой спокойной жизни матери и жены и надеется, что у нее получится загладить ошибки перед своей совестью, неся в мир любовь и гармонию. Она так мечтала о втором малыше, но когда поняла, что больше не сможет родить ребенка, разделила свою любовь между сыном и любимым племянником, Энакином.


http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0413/h_1334280599_1770921_374615c1bd.jpeg
Джейсен Соло/Jacen Solo - занят
Внешность - Chace Crawford | Чейз Кроуфорд
Возраст –  23 года
Род деятельности – ситх
Родственные связи – старший сын и второй ребенок Леи Органы и Хана Соло, младший брат-близнец

занят

Джейны, старший брат Энакина Соло.
От Джейсена всегда ждали того, что он будет первым. Он второй ребенок в семье и старший сын, однако ни то ни другое не склоняли парня к проявлению лидерских задатков. Нет, он мог быть предводителем, но только по необходимости. Как будто одевал на время костюм, который вроде бы сидел хорошо, но все же не был любимым. Спокойный и уравновешенный он очень похож на свою мать. Свободное время предпочитает проводить в своей комнате, в компании самых разнообразных зверей с разных уголков Галактики, болтая с ними о чем-то. Звери добрее людей - так он всегда считал. Немного неуверенный в себе, сомневающийся и мечущийся в поисках смысла жизни и Великой Цели, он не любит находиться в центре внимания и в больших компаниях, предпочитая общество только близких людей. Он всегда отличался большим сердцем и широтой мысли. Возможно, именно желание все попробовать или же нежелание признавать стандартные рамки привело, только что окончившего Академию юношу, к темной стороне Силы. Он взял имя Дарк Кейдус, страстно мечтая постичь глубинную силу ситхов, чтобы использовать ее во благо. Удастся ли ему вернуться на истинный путь зависит только от него..


http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0413/h_1334280671_8337034_2900d157a1.jpeg
Джейна Соло/Jaina Solo - занята
Внешность - Lily  Collins | Лили Коллинз
Возраст –  23 года
Род деятельности - джедай
Родственные связи - дочь Леи Органы и Хана Соло, старшая сестра-близнец Джейсена, старшая сестра Энакина Соло.

занята

Джейна с детства росла "папенькиной дочкой". Она очень любила мать, но из-за вечной занятости Леи они отдалились и словно стена недоверия выросла между ними, чего нельзя сказать про отношения девушки с отцом. Упорная и настойчивая, она всегда демонстрировала отличные способности в механике, чем очень гордился Хан. В возрасте девяти лет ей уже позволяли пилотировать «Тысячелетний сокол», и она была уже способна помочь отцу в ремонте, а в четырнадцать стала полноценным квалифицированным пилотом. Попутно происходило ее обучение в Академии Люка, которую она закончила совсем недавно вместе с братом с репутацией самоотверженного и сильного джедая. Но при этом спокойная и уравновешенная Джейна только с виду, если ее как следует раззадорить, то отцовские гены здорово дают о себе знать задорными бесенятами в глазах и отчаянной склонностью к авантюризму. При этом девушка обладает весьма редким качеством - она умеет сохранять ясную голову, даже в критический момент. Пожалуй, представляет собой золотую середину между  неуверенным в себе Джейсеном и взбалмошным Энакином. Сейчас занимается тем, что помогает дяде и отцу в Академии обучать юнлингов и падаванов.


http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0hfrclvDj1rpgel3o2_r1_500.gif
Бен Скайуокер/Ben Skywalker
Внешность -  Ewan McGregor | Эван МакГрегор
Возраст –  24 года
Род деятельности – джедай
Второй шанс – Оби-Ван Кеноби
Родственные связи – единственный сын Люка Скайуокера и Мары Джейд.
Бен является одним из самых сильных и талантливых джедаев. Единственный сын Люка, старший из внуков Энакина Скайуокера, на которого все возлагают столько надежд. Совру ли я, если скажу, что ему удается их оправдывать без труда? Бен рос тихим мальчиком, спокойным и уверенным в себе. Он не расстраивался, что отец не мог уделять ему большую часть своего времени, потому что понимал его и гордился им. Зато он в избытке получал любовь матери, которая посвятила себя семье и новому ордену. Он закончил Академию два года назад. Окончив свое обучение, джедаи сами берут себе учеников, а в условиях нынешнего дефицита джедаев, некоторые обучают сразу нескольких падаванов. От Бена ожидалось, что он возьмет несколько учеников, но он неприятно всех удивил, заявив что еще не готов иметь ученика. Люди недоумевали, а ответ был прост. Помнящий всю жизнь о том, что он тот самый Оби-Ван Кеноби, мужчина не хотел воспитывать еще одного Вейдера, как и Квай-Гон в свое время, разочарованный в своем бывшем ученике и своем таланте учителя.

http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0413/h_1334280977_3831596_5e036fbeaf.jpeg
Энакин Соло/Anakin Solo - занят
Внешность  - Hayden Christensen | Хайден Кристенсен
Возраст –  20 лет
Род деятельности – джедай
Второй шанс – Энакин Скайуокер
Родственные связи - младший сын Леи Органы и Хана Соло, брат Дженсена и Джейны.

занят

Энакин с детства был отмечен особой судьбой. Его отметила так Лея, одарив его именем, которое стало его достоянием и проклятием одновременно. С маленьких лет мальчик проявлял как и недюжинные таланты к Силе и отменные таланты пилота, так и редкостную взбалмошность и эмоциональность. С отцом у него отношения сложились натянутые, так как он им совершенно не интересовался, а мать он искренне любил. Но Лея была вечно занята в сенате, и его все чаще стала брать к себе домой тетя, где он отлично проводил время с ней и с Беном, и иногда даже с Люком. Он рос веселым, непоседливым и импульсивным ребенком, демонстрируя вместе со своей подругой Вейлой Тахири редкий героизм и отвагу в их множественных приключениях, и однажды Люк с полной уверенностью назвал его своей правой рукой. В ходе войны он чуть было не погиб, но чудом спасся. Наверное, этот момент и стал для него переломным. Он тогда пролежал без сознания много дней, а когда проснулся, вспомнил. И что же делать ему теперь, когда он узнал, что он - переродившийся Энакин Скайуокер и с ним в одном лице Дарт Вейдер? Как жить с осознанием этого и как искупить свои прошлые ошибки? Первым делом рассказав обо всем Люку, своему сыну и дяде одновременно, вместе с ним Энакин во что бы то ни стало решил разгадать секрет второй жизни и найти тех, кому так же был дан второй шанс.