http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334242381_7425282_c36433ac9a.jpeg

Геллерт Хард / Gellert Hard

Внешность - James Franco | Джеймс Франко заменена на Гаррета Хедлунда
Возраст – 21 год
Род деятельности – ситх, глава Империи
Второй шанс – Палпатин
Геллерт происходит из довольно знатной семьи, его отец очень тесно связан с банковской межгалактической системой. Однако все попытки вселить в сердце единственного наследника любовь к цифрам потерпели крах. Политика и власть – вот что с детства вызывало у юного Геллерта интерес. А в совокупности с качествами великого дипломата и стратега, он действительно мог бы добиться невероятных высот.  Он рос, и Сила все явственнее чувствовалась в нем, но Хард предпочел не выставлять ее на показ. Его никто не учит приемам Силы, он как будто бы все просто вспоминает.
Это Дарт Сидиус. Он смутно припоминает какие-то события из прошлой жизни. Фамилия "Скайуокер" вызывает у него бурю эмоций. Слова "Республика" и "джедай" заставляют внутренне скривиться. Противно. У него есть ученица - Лиана, и ему кажется что они с ней уже были знакомы. Деятельный юноша совсем недавно встал во главе империи, почти единогласно поддержанный советом моффов несмотря на свой молодой возраст. Его цель - уничтожить Республику.

http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334242904_3629859_c30785a956.jpeg

Коди Ллойд / Cody Lloyd
Внешность - Zac Efron | Зак Эфрон
Возраст – 23 года
Род деятельности  –  джедай
Второй шанс - Йода
Всю свою сознательную жизнь Коди провел в Храме Джедаев. Туда он попал благодаря Хану Соло, который нашел младенца, оставшегося сиротой в руинах деревни, разрушенной ополченцами. В мальчике почувствовали немалую Силу и оставили его на попечение Люка Скайуокера. Ученик академии джедаев и очень рано – джедай. Он всегда являлся одним из тех немногих, кто помнил все о прошлой жизни. Тысячелетний опыт за плечами всегда выделял его из толпы, возвышал. Это была не надменная возвышенность, нет. Просто некая отстраненность, горечь прожитых лет и свет мудрости в его глазах бросались в глаза даже не умудренному опытом ребенку. Испытывая боль невыразимой утраты, он все же с надеждой и счастьем глядит в будущее. Он рад, что Орден не погиб. И он намерен сделать все, что бы помочь этому миру. В свою тайну посвятив всего несколько близких людей, юноша догадывается о том, что он далеко не единственный, кто получил второй шанс.  И его цель – узнать кто еще и почему.

http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334244097_7896524_58ddfa2d1c.png

Лиана Вектор / Liana Vector
Внешность - Asajj Ventress | Асажж Вентресс
Возраст – 19 лет
Род деятельности  – ситх, ученица Геллерта Харда
Второй шанс – Ассаж Вентресс
Она рано лишилась родителей и прибилась к группе охотников за головами, которые взяли ее под свою опеку, видевшие ее использование Силы. Она не помнила свое имя и откуда она, поэтому пираты назвали ее Лианой. Они воспитывали ее несколько лет, и нельзя было сказать, что Ли была довольна такой жизнью. Ей просто хотелось жить, чтобы о ней кто-то заботился и был с ней рядом. Но в один день все кардинально изменилось. Охотники за наживой решили напасть на влиятельного банкира, который проезжал вечером со своей женой через пустынную улицу. Эти люди отдали все деньги, которые у них были при себе и умоляли пощадить их ради их сына, но главарь банды решил не остановиться на начатом. Он занес было нож, чтобы лишить жизни ни в чем не повинных людей, как малышка, применила Силу и отбросила его в сторону. В ту ночь, когда она спасла мистера и миссис Хард, они забрали ее с собой. Они вырастили ее в своем доме, любя, как родную дочь, и девочка отвечала им взаимностью. Она была почти ровесницей их сына, Геллерта, к которому она сразу же сильно привязалась. Гел и Лиана привыкли всегда все делать вместе и быть неразлучны. И, конечно же, когда ее брат выбрал Темную Сторону и встал во главе Империи, она пошла за ним.

http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334244162_6936488_02b79c943b.png

Джун Ордон / June Ordon
Внешность -  Ahsoka Tano | Асока Тано
Возраст – 15 ле
Род деятельности  – ученица Энакина Соло
Второй шанс – Асока Тано
Джун росла в простой общине тогрут на родной планете Шили с любящими родителями и прочими радостями жизни обычного ребенка. Хотя все же совсем обычной ее назвать никак было нельзя. С детства в ней чувствовалась Сила, но никто особенно не придавал этому значения, пока на их планету не сел потерпевший крушение корабль. Среди пилотов был и джедай, который девочку заметил. Он предложил ей обучение искусству владения световым мечом, и она с радостью согласилась. Ей тогда было всего десять. С тех пор прошло пять лет и из озорного и беззаботного ребенка Ордон превратилась в талантливого ученика, при этом, правда, оставаясь сущим наказанием для своего учителя. Упрямая, своенравная и легкомысленная Джун была отдана на обучение не менее упрямому, своенравному и легкомысленному Энакину, с которым она тут же подружилась. Тогда же, пожалуй, это и началось. Обрывки странных снов, воспоминаний, принадлежащих явно не ей. Все это кажется таким до боли знакомым, что просто разрывается сердце.

http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334244601_2794996_5d81d1e072.jpeg

Рон Хиро / Ron Hiro - занят
Внешность - Jensen Ackles | Дженсен Эклз
Возраст – 26 лет
Род деятельности  – джедай
Второй шанс – Квай-Гон Джин

Занят

Рой Хиро - родился на Набу, в столице Тид. Одаренный мальчик, с самого раннего детства помогал родителям чем мог. Но вскоре его забрали в Академию Джедаев, обнаружив приток Силы. Рой с детства лелеял мечту стать могущественным и справедливым Хранителем Мира в Галактике. Оказавшись на обучении, он делал все, что ему велели, добросовестно тренировался, полностью отключал эмоции и отдавался Силе, которая помогла ему быстро выполнять задания на отлично. Хиро из всех юнлингов был самым спокойным, самым ответственным и поэтому он был неформальным лидером. Подростковый возраст подарил ему не очень хорошую черту характера - своеволие и мальчик иногда поступался правилами, делая как считал нужным. Он доверял своей интуиции, но не нарушал посредственных приказов. Падаваном он был недолгое время, обучение давалось ему легко и непринужденно, поэтому в 20 лет он стал Джедаем. Все уважали его и любили, он был для них олицетворением чего-то неземного, спокойствие и равновесие - это царило в нем, вокруг него и все это ощущали.
В один день, Рой увидел проходящего мимо Энакина Соло и ему лицо показалось знакомым (в этой жизни Хиро был его близким другом, он опекал Энакина, все время был рядом, когда требовала того ситуация), как будто бы в прошлой жизни они когда-то виделись, эти порывы Силы казались ностальгией. Тут же ворох воспоминаний закружил его и Хиро понял: путь бессмертия теперь является заключением в чужом теле, теперь в глазах Роя горел огонь души Квай-Гон Джина.

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334245876_9733923_37e6b94fe7.jpeg

Аврора Мэй / Aurora May- придержана
Внешность - Zooey Deschanel | Зои Дешанель
Возраст – 19 лет
Род деятельности – джедай
Вторая жизнь – Сатель Шан
Рыцарь –джедай Аврора Мэй совсем недавно перестала быть учеником. Младший ребенок в семье, для нее примером был старший брат, однако ближе всех для нее была старшая сестра. Отец девочек бросил их мать ради другой женщины так же легко, как и до этого бросил мать  Аарона. Все трое были чувствительны к Силе и попали в академию джедаев, там же они и обнаружили свое родство.
Однако Аврора помнит, что когда-то она была мастером-джедаем Сатель Шан и хранит этот секрет ото всех, даже от сестры. Как и в прошлой жизни, она обладает даром Боевой медитации.
Спокойная и уравновешенная, теплая и открытая, она проницательна и решима. Аврора помнит всю свою прошлую жизнь, однако несмотря на прожитые годы молодая девушка довольно нетерпелива.


http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334245056_6987682_3578175fb9.jpeg

Виктория Мэй / Victoria May
Внешность - Olivia Wilde | Оливия Уайлд
Возраст – 20 лет
Род деятельности – джедай
Вторая жизнь – Бастила Шан
Виктория стала рыцарем-джедаем чуть раньше, чем ее младшая сестра. У нее есть старший брат, но Виктория до сих пор не может привыкнуть к нему. Она очень близка со своей младшей сестрой. Виктория до сих пор винит отца в том, что он их бросил ради другой, а мать – что убитая горем от измены женщина избавилась от дочерей буквально скинув их в новый орден джедаев.
Как и сестра, она обладает Боевой медитацией, однако, в отличие от сестры, Виктория не помнит ничего из прошлой жизни.
Умна и сообразительна, верный друг, всецело предана Ордену и очень уважает Люка Скайуокера. Однако девушку отличает гордыня и некоторое высокомерие, а так же любовь к нравоучениям.


http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334246203_6913347_172bcec75f.jpeg

Аарон Мэй  / Aaron May

Внешность - Jude Law | Джуд Лоу
Возраст – 26 лет
Род деятельности – джедай
Вторая жизнь – Мейс Винду
Искусный и мудрый джедай Аарон Мэй с юношества показывал довольно высокий потенциал Силы. Его отец бросил его мать, когда мальчику было было четыре года ради другой женщины. Однако и ее он бросил ради новой пассии. Только в академии джедаев он познакомился со своими младшими сестрами по отцу.
В его голове часто возникают какие-то размывчатые воспоминания, которые упорно не хотят складываться в общую головоломку. На самом деле Аарон – это Мейс Винду. Но воспоминания о прошлой жизни и понимание кем он был, возвращаются очень медленно.
Он почти разработал собственный стиль боя. Как будто бы он его уже знает, надо только вспомнить. У него фиолетовый световой меч. Все до боли знакомое и почти как родное.


http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334247235_6670204_29f55869ab.jpeg

Митра Делл  / Meetra Dell

Внешность - Shay Mitchell | Шей Митчелл
Возраст – 21 год
Род деятельности – странствующий джедай
Вторая жизнь – Изгнанница
Она недавно вспомнила о том, кто она есть. Талантливый джедай, знающий несколько стилей боя и умеющая лечить Силой, Изгнанница, одна из самых преданных помощниц Ревана.
Верна, смела, решительна. Ей знакомо чувство сострадания, она старается помочь жителям галактики по мере своих возможностей. У Митры теплая открытая улыбка, девушка смешлива и старается уладить все мирными путями.
Она верит, что она не единственная, кому была дана вторая жизнь. Ее цели – найти таких же как и она, вернувшихся, а также понять почему они вернулись.


http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334247552_8289527_a0378e741c.jpeg

Джунта Регана / Junta Regana

Внешность - Ian Harding | Йен Хардинг
Возраст – 23 года
Род деятельности – странствующий джедай
Вторая жизнь – Аджунта Полл
Живший тысячи и тысячи лет назад, один из первых павших джедаев, благодаря которому была создана Империя ситхов со столицей на Коррибане. После смерти его дух, заточенный в гробнице, провел несколько тысяч лет в полном одиночестве. Это дало ему время переосмыслить свою жизнь и он начал глубоко раскаиваться в том, что когда-то перешел на Темную сторону. Однако, благодаря Ревану он был возвращен на к свету.
Он всегда помнил кем он был раньше. Мужчина искренне считает, что второй шанс был ему дан для того, чтобы искупить грехи прошлого. Он не пользуется именем, данным ему в этой жизни, поскольку считает что недостоин начать жизнь с чистого листа. Поэтому, он известен только как Аджунта Полл, добрый человек помогающий людям.


http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334249034_7617036_bef1bed07b.jpeg

Майло Крейсом / Milo Craysome

Внешность - Logan Lerman | Логан Лерман
Возраст – 18 лет
Род деятельности – ученик Академии
Вторая жизнь – Экзар Кун

занят

Молодой амбициозный юноша. Горделив и довольно нетерпелив. Не признает авторитетов. Считает, что Темная сторона не может повлиять на него, поскольку он довольно талантлив – у него хорошо развито Чувство Силы. Он может чувствовать всех живых существ на определенной территории. Он умеет использовать Полет Силы. Он схватывает все на лету и неплохо сражается на световых мечах. Однако, ему кажется что больше ему в Ордене джедаев делать нечего. Он все знает и, как будто бы просто проходит все заново, повторяя уже изученный материал. Майло постоянно тянется к знаниям. Его привлекают знания Темной стороны. В его планах сейчас оставить академию джедаев и отправиться по следам ситхов.
И он совершенно не догадывается, что идет точно таким же путем, каким шел в прошлой жизни.

http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0416/h_1334574541_2935455_41687f2923.jpeg

Доминик Вагнер / Dominique Wagner

Внешность - Matthew Goode | Меттью Гуд
Возраст – 25 лет
Род деятельности – ситх
Вторая жизнь – Дарт Бэйн
Один из сильнейших в свое время пользователей Силы, человек уничтоживший всех ситхов ради высшей цели и создавший правило двух.
Он родился в семье шахтера, в Империи. Мать умерла при родах, отец так и не простил его за это, часто напивался. В 16 он стал работать в шахте. В один из таких обычных дней пьяный отец бросился на него с ножом. Сам того не ожидая, Доминик использовал Силу и убил отца. Именно в этот момент он вспомнил что когда-то был Дартом Бэйном. Постепенно вспоминая прошлую жизнь, он улетел и перелетал от планеты к планете зарабатывая на жизнь случайными работами и развивая навыки владения Силой.
Путешествуя по Империи и Республике он был неприятно удивлен тому количеству темных последователей. Хитростью и обманом, по мере возможности он избавляется от темных недоучек, разрабатывая новый план по захвату галактики.


http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0416/h_1334574870_8230991_7f2e2e02e6.jpeg

Терас Сарин / Teras Sarin

Внешность - Darth Maul | Дарт Мол
Возраст – 25 лет
Род деятельности – ситх
Вторая жизнь – Дарт Мол
Настоящее имя его прародителя было Хамеир Сарин, тогда же известный Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса. Терас родился на Датомире, где рос в группе других забраков, считавшихся родственниками. Своих настоящих родителей он никогда не знал, до определенного момента. Ходила легенда о Дарт Моле, который сразился с двумя джедаями, погубив одного, но он проиграл битву, погибнув от руки ученика того убитого джедая. Терас возводил в идеалы Мола, считая его чем-то высшим, большим чем просто кумир. Детства у Сарина практически не было: каждую минуту он проводил в тренировках, чтобы стать ещё сильнее, еще хитрее, еще проворнее, еще упорнее, чем некий Дарт Мол. Физические тренировки изматывали его, а психологическое воспитание могло внушить ужас кому угодно. С молодости Терас не испытывал никаких чувств, кроме жажды крови и гнева. Он убивал живых существ без всякой пощады. Один из старейших забраков, рассказал Терасу о его предках - Дарт Мол был его дедом.
В одну ночь Терас проснулся с рычанием: "Оби-ван Кеноби, Оби-ван Кеноби". Открыв глаза он понял, что с ним что-то не так. Это было самое ужасное время, воспоминания прошлого приносили невыносимую боль, но он терпел до последнего. Когда Терас поднялся с колен, он был уже возродившимся Дарт Молом.