http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334241126_8389728_565bcb10f5.jpeg
Лидия Мотма / Lidia Motma

Внешность - Kate Beckinsale | Кэйт Бекинсейл
Возраст – 24 года
Род деятельности – сенатор
Поздняя дочь известного сенатора Мон Монтма, чандрилианки, игравшей важную политическую роль в последние годы Галактической Республики, одной из основателей Альянса за восстановление Республики и первая глава государства Новой Республики.
Лидия стала наследницей Моны и получила в последствии смерти матери, место в сенате. Лидия всегда была послушным ребенком, импульсивность - не ее черта характера. Она всегда спокойна, принимает взвешенные решения, которые прошли проверку ЗА и ПРОТИВ. Ее место в сенате никогда не подвергалось сомнению, она не давала повода усомниться в решениях со своей стороны и старалась держать в узде своего брата Джобина.
Проделала огромную работу для Новой республики и ее развития.

http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334241201_9621304_50bcc52a6f.jpeg
Джобин Мотма / Jobin Motma

Внешность - Matthew Bomer | Мэттью Бомер
Возраст – 27 лет
Род деятельности – сенатор
Сын сенатора Мон Мотма и брат Лидии Мотма. После смерти матери также стал членом сената Новой республики. Его место в отличии от места Лидии всегда оспаривалось, многие считали его недостойным этой должности. Джобин всегда был импульсивным и агрессивным, несдержанным в своих словах и поступках. Против него собирали тайное голосование, но благодаря авторитету сестры, оно не было проведено. Джобин чуть не погиб на битве при Хелске. Парень был командиром военного отряда спецподразделения, его характер и рвение к бою чуть не стоили ему жизни.


http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334241223_7097544_642d9a525f.jpeg
Аллия Берусс / Allia Beruss

Внешность - Kristen Stewart | Кристен Стюарт
Возраст – 19 лет
Род деятельности – сенатор
Дочь Домана Берусса с Кореллии, который был одним из представительных членов Альянса Повстанцев, подписавший Декларацию Новой Республики, определив цели, ценности и идеалы нового государства. Ставший первыми членами временного правительства Новой Республики, или Временного совета.
Его дочь долго не решалась вступить в сенат Новой республики, разногласия на их планете приводили ее в замешательство. Но после совершения покушения на ее жизнь в собственном доме, решилась прилететь на Корусант и взять на себя борозды правления и ответственности сенатора от своей планеты.



http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334241247_2553408_4fa48ec504.jpeg
Падме Наберри / Padme Naberrie - занята

Внешность - Natalie Portman | Натали Портман
Возраст – 18 лет
Род деятельности – сенатор
Вторая жизнь - Падме Амидала Скайуокер

занята

Дочь Пуджи Наберри, двоюродная племянница Люка Скайуокера и Леи Органы Соло. Падме с самого детства была безумно похожа на тетю Пуджи - Падме Амидала. Каждая черта лица была копией давно умершей экс-королевы Набу и сенатора. Сходству поражались все, включая племянницу и сестру Падме. Подросшая Наберри была выдвинута на пост королевы Набу, но пробыв на посту не больше месяца, сложила с себя полномочия, понимая, что ей нужно что-то большее. Впоследствии чего, стала сенатором самовыдвиженцем, представителем сектора Чоммелл. Ее сенаторские дела всегда занимали более важную роль, чем личная жизнь, именно поэтому Падме имея множество поклонников была одинока. Благополучие республики стояло выше, чем собственное Я. "Возродившаяся" Падме Амидала Скайуокер. После осознания новой жизни, девушка пришла в замешательство от нового мира и решила не раскрывать никому своей новой тайны перерождения.


http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0403/h_1333438378_5236148_3670c339c3.jpeg
Сиана Наберри / Siana Naberrie

Внешность - Keira Knightley | Кира Найтли
Возраст – 17 лет
Род деятельности – сенатор
Дочь Пуджи Наберри, двоюродная племянница Люка Скайуокера и Леи Органы Соло, сестра Падме Наберри. Сиана является действующим помощником сенатора Падме Наберри, но имеет место в сенате, как один из его членов. Девушка в абсолюте согласная с идеями своей сестры, никогда не спорила с ней. Идеалы, которые возводила Падме, были и идеалами для Сианы. Старшая сестра была для нее примером для подражания, поэтому их характеры в чем-то были схожи, как и внешний вид. Мечта Сианы стать королевой Набу, но осознание того, что она никогда не переплюнет свою сестру, заставляют подавлять желания и надежды.

http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334241287_3175121_a2e86babc4.jpeg
Отто Бинкс / Otto Binks

Внешность - Jar-Jar Binks | Джар-Джар Бинкс
Возраст – 25 лет
Род деятельности – сенатор
Вторая жизнь - Джа-Джа Бинкс
Внук Джа-Джа Бинкса. С самого раннего детства он был особенным, из всех представителей гунганцев, Отто был меньше всех неуклюж, более смекалист и решителен. Он в отличии от остальных всегда был за союз с Республикой, ведь это было выгодно для их народа. Его самоотверженные идеи в сенате воспринимали довольно хорошо, но среди своих шептались о безумии. Но никто так и не решился посеять сомнения и свергнуть его с должности сенатора от их народа. Именно в своем внуке "возродился" легендарный Джа-Джа Бинкс. К сожалению деду Отто, что завладел его телом, никогда не хватало ума держать язык за зубами, из-за этого многие узнали о том, что происходит в Республике, что начинают возвращаться былые герои галактики.

http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334241351_9231351_b1e244426c.jpeg
Коул Кейд / Cole Kade

Внешность - Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолик
Возраст – 29 лет
Род деятельности – сенатор
Вторая жизнь - Бейл Органа
Внук Луки Кейда, который был джедаем в Ордене и имел доверие мастера Йоды, был его личным помощником. Коул не унаследовал силы джедая, чем был очень огорчен и подался в политику. Стал знаменитым оратором на Корусанте, от чего завоевал доверие большинства народа и был избран в сенат. В войне с йуужань-вонгами сделал много полезного, его идеи и советы помогали держать дух единства народу галактики. Он лучший друг Леи Органа Соло, который предан ей и Республике. После сложенных полномочий Леи в виде главы сената и Республики, благодаря ее слову и его авторитету, был избран на ее место. Став новым главой, в нем "возродился" Бейл Органа, некогда глава Королевского дома и правитель Алдераана, основатель Альянса повстанцев, представитель своей планеты в сенате.


http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0412/h_1334241371_2491612_edc875e9f6.png
Шейла Чучи / Sheila Chuchi

Внешность - Riyo Chuchi  | Райо Чучи
Возраст – 16 лет
Род деятельности – сенатор
Внучка Райо Чучи, панторанки, сенатора от планеты Пантора во времена Войн Клонов.  Как и Чучи, Шейла полная идеалистка. Она смелая и умная, всегда найдет выход из любой ситуации. Хоть она и защищает Республику и не встает на сторону Сепаратистов, но так или иначе , война интересует ее меньше всего. Девушка заботится лишь о своей планете, о своем народе. На пост сенатора была выдвинута братом бывшего Председателя Чи Чо - Элагонием. Лучшая подруга Падме Наберри и Сианы Наберри. Она всегда была за демократию и поэтому ее слово в сенате приравнивается к революции.